Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 3 No 2 (2022): Jurnal Gizi dan Kuliner

Vol 3 No 2 (2022): Jurnal Gizi dan Kuliner

					Lihat Vol 3 No 2 (2022): Jurnal Gizi dan Kuliner
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v3i2
Diterbitkan: 27-12-2022

Articles

  • Manfaat dari Produk Biskuit dan Roti Fortifikasi Bubuk Nanas: Review

    Rachma Anggaratih, Rahmawati Rahmawati
    1-7
    • PDF
  • Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Partisipasi Ibu Dalam Penimbangan Balita Di Wilayah Kerja Posyandu Kasih Ibu Lebak Bulus

    Farhan Sabilly , Tri Ardianti Khasanah
    8-14
    • PDF
  • Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Hipertensi Pada Staf Sekretariat Majelis Ulama Indonesia Jakarta Pusat

    Gusti Kumala Dewi , Mia Zulfiana
    15-24
    • PDF
  • Faktor yang Mempengaruhi Kekurangan Energi Kronis (KEK) pada Ibu Hamil di Desa Belaras Kecamatan Khairiah Mandah Kota Tembilahan

    Rizki Natia Wiji, Nurmala Sary, Silvia Anita Yuningsih, Heni Heriyeni
    25-33
    • PDF
  • Identifikasi Penggunaan Sumber Air Bersih dan Jamban Rumah Tangga Terhadap Riwayat Sakit pada Anak Usia 6-59 Bulan di Pesisir Pantai Kabupaten Karawang

    Linda Riski Sefrina, Ratih Kurniasari, Milliyantri Elvandari, Annisa Ratri Utami, Asep Malinda Aiboga
    34-39
    • PDF

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Menu Tambahan

Menu Tambahan

  • Dewan Editor
  • Mitra Bestari
  • Fokus dan Ruang Lingkup
  • Panduan Penulis
  • Etika Publikasi
  • Penyaringan Plagiarisme
  • Indeksasi dan Abstraksi
  • Web AnalyticsStatistik Pengunjung

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

akreditasi

Akreditasi

Template

Templat

Google Scholar

Google Scholar

Statistik Pengunjung

Statistik Pengunjung

Flag Counter

ISSN

ISSN

Dukungan

Dukungan

  • RJI

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Dikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com

 

Creative Commons License
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.