Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 5 No 1 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner

Vol 5 No 1 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner

					Lihat Vol 5 No 1 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v5i1
Diterbitkan: 19-06-2024

Articles

  • Hubungan Konsumsi Jajanan Dengan Status Gizi Pada Siswa/I Sd N 90/Vi Durian Lecah Kabupaten Merangin

    M. Ruswanda Zebua, Arnati Wulansari, Tina Yuli Fatmawati
    • PDF
  • Peningkatan Nilai Gizi Bubur Jagung Tradisional Dengan Fortifikasi Daun Salam

    Sri Devifatresia Udjulu , Budiyanto Adam, Ifa Puspasari , Ardika Nurmawati, Andre Yusuf
    • PDF
  • Hubungan Ketepatan Pemberian Makanan Pendamping Asi (Mpasi) Dengan Kejadian Stunting Pada Anak Usia 6-23 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Kota Ende Provinsi Nusa Tenggara Timur Tahun 2024

    Yustina Hendrayati Baba, Siti Soraya, Lulu’ul Badriyah
    • PDF
  • Hubungan Paparan Screen Time, Kebiasaan Sarapan, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Status Gizi Pada Mahasiswa Fakultas Ilmukesehatan Universitas Indonesia Maju Jakarta

    Tria Nur Andini, Lulu’ul Badriyah , Retno Inten Rizqi
    • PDF
  • Hubungan Tingkat Aktivitas Fisik, Kualitas Tidur Dan Pengetahuan Gizi Seimbang Terhadap Status Gizi Lebih Mahasiswa Fikes Universitas Indonesia Maju Tahun 2023

    Lulu’ul Badriyah, Arisman Gea, Ema Hulina W. Sitepu
    • PDF

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Menu Tambahan

Menu Tambahan

  • Dewan Editor
  • Mitra Bestari
  • Fokus dan Ruang Lingkup
  • Panduan Penulis
  • Etika Publikasi
  • Penyaringan Plagiarisme
  • Indeksasi dan Abstraksi
  • Web AnalyticsStatistik Pengunjung

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

akreditasi

Akreditasi

Template

Templat

Google Scholar

Google Scholar

Statistik Pengunjung

Statistik Pengunjung

Flag Counter

ISSN

ISSN

Dukungan

Dukungan

  • RJI

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Dikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com

 

Creative Commons License
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.