Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 5 No 2 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner

Vol 5 No 2 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner

					Lihat Vol 5 No 2 (2024): Jurnal Gizi dan Kuliner
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v5i2
Diterbitkan: 02-12-2024

Articles

  • Puding Kacang Merah dan Pisang Kepok Sebagai Kudapan Alternatif Penderita Diabetes Mellitus

    Bunga Herza Mulia, Inne Indraaryani Suryaalamsah
    • PDF
  • Analisis Asupan Natrium, Asupan Lemak, Kepatuhan Minum Obat, Dan Dukungan Keluarga Terhadap Penurunan Tekanan Darah Lansia Hipertensi Di Puskesmas Gambir Jakarta Pusat

    Putri Wedhatami, Nunung Cipta Dainy
    • PDF
  • Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Dorayaki Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau Dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Kudapan Sumber Zat Besi

    Astari Riski, Firman Muhammad Basar
    • PDF
  • Formulasi Sereal Pati Garut Dan Tepung Hati Ayam Untuk Anemia Pada Remaja Putri

    Wilda Yunieswati, Afiqah Nurul Falah
    • PDF
  • Hubungan Pengetahuan Gizi, Keterpaparan Iklan Media Sosial Dan Peer Group Support Terhadap Pemilihan Makanan Sehat Pada Remaja Sman 9 Tangerang Tahun 2023

    Lulu’ul Badriyah, Annisa Yuri Ekaningrum, Fairuzza Rahmaniah Khulaidah
    • PDF

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Menu Tambahan

Menu Tambahan

  • Dewan Editor
  • Mitra Bestari
  • Fokus dan Ruang Lingkup
  • Panduan Penulis
  • Etika Publikasi
  • Penyaringan Plagiarisme
  • Indeksasi dan Abstraksi
  • Web AnalyticsStatistik Pengunjung

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

akreditasi

Akreditasi

Template

Templat

Google Scholar

Google Scholar

Statistik Pengunjung

Statistik Pengunjung

Flag Counter

ISSN

ISSN

Dukungan

Dukungan

  • RJI

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Dikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com

 

Creative Commons License
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.